• +380 98 698-3540

Чем хорош новый пикап Ford Ranger 2016 года?

Поделиться:

Компания Ford в 2016 году намерена представить миру свой обновленный пикап с интригующим названием Ranger. Новая модель, которая впервые была выпущена в 1982 году, может похвастаться своей рамной конструкцией и наличием полного привода. Хоть эта модель уже не производится на своей родине, но все равно официальный дилер Форд уверен, что она будет пользоваться большим спросом во всем мире.

Внешние изменения

Обновленный Ford Ranger, компьютерную диагностику которому можно сделать своими руками – это уже шестая модификация легендарной модели, но особых внешних изменений она не претерпела. Конечно, пикап выглядит очень современно, стильно и поражает своей мощностью, но американский производитель явно намерен сохранить классический вид авто, что точно никак не отразится на популярности модели. Как утверждает официальный дилер Ford, обновленный Ranger со своим минимальным рестайлингом позволит установить на авто колеса большого размера, чему способствует устройство трансмиссии и ходовой части машины. На этом явные внешние изменения новинки заканчиваются.

Салон

Внутри нового пикапа все выполнено действительно роскошно, и там можно почувствовать себя по-королевски удобно. Салон Ford Ranger и раньше не вызывал никаких нареканий, а сейчас разработчики его усовершенствовали по максимуму. Покупателей порадуют следующие нововведения:

  • удобные кресла с большим запасом хода;
  • мультимедийная система с сенсорным экраном на 8 дюймов;
  • многофункциональный руль;
  • много места для хранения различных вещей.

Технические особенности

Внедорожник не стал меньше по габаритам, поэтому обладает все той же мощью, а также грузоподъемностью до 1200 кг. Если рассматривать технические изменения, то можно сказать об установке более экономичного двигателя, а также о наличии электроусилителя руля. В этот раз разработчики отказались от гидронасоса, что позволило сохранить двигателю весьма ощутимую часть своей мощности.

Покупателям на выбор будут представлены три мотора: дизельный на 2,2 литра (159 л.с.), дизельный на 3,2 литра (300 л.с.), бензиновый Duratec на 2,5 литра (166 л.с.). Все они будут работать с механической или автоматической коробкой передач на 6 ступеней.

Присоединяйтесь
^ Наверх