• +380 98 698-3540

Как получить заем под залог транспортного средства?

Поделиться:

В России появилось большое количество возможностей для получения крупной суммы денег, при этом многие организации даже не интересуются у своих клиентов, для каких целей им понадобились средства. Однако очень часто процедура оформления отнимает долгие часы, а то и дни, что неприемлемо для многих заемщиков. Поэтому альтернативным решением становится обращение в автоломбард https://golfstreamcredit.ru.

Сегодня фирмы данного типа открываются повсеместно. Они есть практически во всех регионах России, благодаря чему у жителей страны появилась отличная возможность получения денег под залог машины. Стоит отметить, что процедура оформления такой сделки очень проста и выгодна.

В первую очередь сказывается колоссальная экономия времени, потому что весь процесс может занять всего 30 минут. Кроме того, многие автоломбарды принимают абсолютно любые транспортные средства, начиная от обычных седанов и заканчивая массивными внедорожниками.

Какими преимуществами обладают такие фирмы?

Тут стоит отметить и законность всех заключаемых сделок. Автоломбарды не переступают рамок закона, а их сотрудники обеспечивают юридическое сопровождение клиентов. На период выплаты средств машины помещаются на охраняемую стоянку и не используются. Сотрудники внимательно следят за этим и предоставляют клиентам все необходимые гарантии.

Как происходит оформление займа?

Для этого владельцу автомобиля достаточно обратиться в ломбард и воспользоваться услугами оценщика. Специалист проводит полную диагностику машины, после чего озвучивает сумму, которую может выплатить организация в случае заключения сделки.

За подготовку договора отвечают работники автоломбарда. Владельцу нужно будет представить документы на машину, а также собственный паспорт или генеральную доверенность. Она требуется для тех случаев, когда клиент хочет заложить автомобиль, принадлежащий другому лицу, например родственнику. На этом процедуру оформления можно считать оконченной: владельцу выдается обговоренная сумма денег, а машина ставится на стоянку.

Присоединяйтесь
^ Наверх