• +380 98 698-3540

Нанокерамика: свойства и преимущества

Поделиться:

Нанокерамика: свойства и преимущества

Каждый автовладелец стремится обеспечить надлежащую защиту кузова своего транспортного средства от различных внешних воздействий. Сегодня для этих целей все чаще используется нанокерамика. Наибольшим спросом пользуется материал керамик про от компании “Nanoshine”. Данная технология заключается в нанесении специального состава на лакокрасочное покрытие кузова. Нанокерамика представляет собой соединение наночастиц кремния и кварца. Благодаря своему составу такое покрытие характеризуется высокой прочностью, а также стойкостью к агрессивным воздействиям.

Принцип действия данного метода заключается в том, что специальный состав заполняет все поры в лакокрасочном покрытии кузова. Тем самым обеспечивается прочная надежная защит. По сравнению с другими методами защиты кузова от повреждений нанокерамика имеет целый ряд преимуществ.

Основные преимущества

Нанесение специального нанокерамического состава позволяет увеличить прочность лака в несколько раз. Одно нанесение такого покрытия обеспечивает надежную защиту кузова от царапин на протяжении трех лет. Благодаря наличию специальных добавок нанокерамика также обеспечивает защиту краски от выгорания. Эта технология позволяет сделать кузов авто ярче, придает машине более аккуратный элегантный внешний вид.

Благодаря нанокерамике удается значительно сэкономить время и деньги, которые другие автовладельцы тратят на мойку машины. Благодаря специальному составу нанокерамическое покрытие обладает гидрофобным эффектом (антидождь). Поэтому мыть машину после нанесения придется гораздо реже. Нанокерамика устойчива к перепадам температур, воздействию пыли, грязи, моющих средств. В среднем, такое покрытие сохраняет все свои свойства в течение 1-2 лет, что позволяет сэкономить на 100-200 мойках автомобиля, а также сохранить кузов в идеальном состоянии без регулярной чистки и других профилактических мер.

Присоединяйтесь
^ Наверх