• +380 98 698-3540

Такие разные тест-драйвы

Поделиться:

Такие разные тест-драйвы

Приобретая в своё распоряжение транспортное средство, компьютерную диагностику которому можно сделать своими руками, всегда хочется получить исключительно идеальный вариант полностью соответствующий представлениям об современных машинах. Но, не всегда мечты отвечают реальности. Поэтому прежде, чем отправиться в салон за новым автомобилем, стоит предварительно его протестировать, чтобы окончательно определить для себя стоит его приобретать или нет.

Нередко именно от персонала автосалона зависит, покупает автомобиль потенциальный владелец или отказывается от этой затеи. Ведь нередко менеджеры с первого взгляда отказывают в тестировании, тем самым лишают себя возможности заработать солидные проценты. Но, суть в том, что основной проблемой является политика компании. К большому удивлению, чем меньше фирма, тем больше у неё запросов. Прежде, чем записаться на тестирование, стоит проконсультироваться у менеджера и уточнить все интересующие вопросы, относительно прохождения тестирования.

Нередко клиентам в различных компаниях предлагают кардинально противоположные способы тестирования. Самый простой и знакомый приходится на специально оборудованные площадки с небольшим диаметром, идеальным асфальтом и отсутствием потенциальных препятствий. Здесь практически невозможно ощутить себя в непредвиденной ситуации, так как созданы абсолютно идеальные условия для прохождения трассы. После такого знакомства многие приобретают автомобиль, но попадая в реальные условия, немного теряются.

Ещё одним хорошо проверенным способом, дающим более реальное представление о тест-драйве, является прохождение одного круга реальной дороги и поездки вблизи самого автосалона не превышающие пары кварталов. Такое знакомство с транспортным средством позволяет более полно представить, как будет вести себя машина в реальных условиях. А если уж простоять некоторое время в пробке, то можно в полной мере понять, каким образом в дальнейшем можно будет чувствовать себя за рулём именно этого автомобиля.

Выездные тест-драйвы характерны для больших автосалонов. Вывозя на выставочную площадку сразу же несколько моделей автомобилей, в один определённый день, можно будет сразу же на деле испробовать те или иные модели. При этом можно даже попробовать покататься по бездорожью, так как крупные дилеры могут пойти на риск и застрахованы от таких ситуаций.

Тест-драйвы класса люкс подразумевают сразу же практически полное распоряжение без присутствия менеджера на протяжении трёх-пяти дней. Таким образом, можно в полной мере ознакомиться со всеми характеристиками транспортного средства и определить для себя подходит данная машина для личной эксплуатации или нет.

Присоединяйтесь
^ Наверх