• +380 98 698-3540

Устранение изъянов на автомобиле: косметический ремонт

Поделиться:

С проблемой возникновения незначительных повреждений в автомобиле может столкнуться даже самый ответственный и аккуратный автомобилист. Косметический ремонт должен быть максимально качественным, обеспечивающим сохранность привлекательного внешнего вида авто на долгий срок. Поэтому за проведением работ следует обращаться в специализированные центры, оснащенные современным оборудованием и эффективными средствами по удалению царапин, сколов и т.п.

В чем преимущества обращения к профессионалу

Даже самое дорогое и популярное транспортное средство не застраховано от повреждений и появления ржавчины. Ремонт авто на СТО подразумевает нанесение специального защитного антикоррозионного слоя на корпус. Заниматься такого рода работой довольно сложно и требует значительных временных затрат. Особенно важно обратиться к специалисту перед продажей транспорта, когда качественный косметический ремонт является необходимостью.

Профессиональные услуги включают в себя:

  • Использование материалов европейского качества;
  • Применение высокотехнологичного оборудования;
  • Включение в ассортимент новинок автокосметических средств и аксессуаров;
  • Внедрение передовых разработок для облегчения решения трудновыполнимых задач.

Обращаясь в СТО, можно быть уверенным, что защитное покрытие будет правильно нанесено, поверхность – отполирована, любые царапины – устранены, а покраска нанесена локально. При желании можно выбрать услугу оклеивания пленкой из винила или же ее удаление без повреждения окрашенного покрытия.

Услуги, предоставляемые СТО

Для устранения сколов выбирается способ локальной покраски, специалист может убрать вмятины на машине незначительного размера – меньше 3 см, а также большие – больше 10. Дальнейшую покраску после выпрямления в салоне можно и не выбирать. Стоимость избавления от прогибов зависит от степени растяженности металла и конкретного расположения на кузове.

Профессиональная полировка абразивным способом включает в себя полную полировку кузова с использованием трех видов химических составов. Дополнительно можно выбрать обработку фар, придание блеска мебельно-абразивными средствами или же удаление незначительных повреждений только на одной конкретной детали. Многие водители часто выбирают в СТО услугу защиты глянца с использованием средства, основа которого эпоксидная смесь. Такой слой может продержаться более 18 месяцев.

Присоединяйтесь
^ Наверх